Menu Sandwich Baru dari Pizza Hut

Pizza Hut memang paling rajin dalam inovasi menu barunya, kali ini yang saya coba sandwich baru bernama “Philly Cheesesteak Slider”. Dari porsinya dibilang appetizer juga kegedean, dibilang main course juga terlalu ringan. Untuk sekedar mengganjal perut pas sih….. 1 porsi sekitar Rp 40.000 termasuk ppn restoran. Menu ini berisi 1 long bun yang di bagi […]

Read More Menu Sandwich Baru dari Pizza Hut

Babi Cabe Garam Si Miss Piggy Semarang

Perjalanan dari Kudus ke Semarang akhir2 ini memang melelahkan karena sebagian jalan dalam perbaikan. sambil menikmati bermacet2 ria, kita udah pada mikir nih mau makan apa. Tapi jaman sekarang gampang nyari apa aja bisa lewat google, instagram, fb, dsb. Pas itu kita tau rumah makan ini lewat Instagram. Gak pake lama setelah masuk kota Semarang […]

Read More Babi Cabe Garam Si Miss Piggy Semarang

Kedai Kopi Kong Djie Pulau Belitung

Gak lengkap kalo belum ngopi, ni kata2 biasa di denger ya? hehehehehe. itu juga yang perlu saya sampaikan belum sempurna ke Belitung kalo belum mencoba kopi khas Belitung yang ajib bingit. hehehehe. Kurang tau asal usulnya, namun kedai ini memiliki berbagai cabang di Belitung. Yang saya kunjungi kali ini mungkin cabangnya yaaa, karena kedai terkesan […]

Read More Kedai Kopi Kong Djie Pulau Belitung

Restoran Thai Fa, Belitung

Alamat  : Jl. Patimura No. 20, Tj Pendam, Tj Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411 Berjarak tidak jauh dari tempat kami menginap, dan sekitar 20 menit dari bandara Belitung, masih di daerah Tanjung Pandan. Located near our Hotel / 20 minutes from Airport Capek setelah beraktifitas seharian di Belitung, kami cari tempat makan yang […]

Read More Restoran Thai Fa, Belitung

Sarapan Lontong Soto Khas Belitung

Berlokasi tepat di pusat kota tanjung pandan / sekitar 30 menit dari Bandara Pulau Belitung, Kedai Mak Jannah terkenal dengan menu sarapannya. Disamping jual soto khas belitung yang saya makan. Kedai ini juga menawarkan menu khas lainnya seperti kepiting isi, nasi campur, mie kuah, dan yang pasti kopi susu yang mantebbbb. Kedai ini berdekatan dengan […]

Read More Sarapan Lontong Soto Khas Belitung